Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Fotografias de blogues de privado ou palavra-passe protegido galerias

Pode enviar as imagens da sua conta do Criador de sítios da internet diretamente no seu blogue com a funcionalidade de imagem de blogue. No entanto, acesso a imagem poderá ser limitado consoante o nível de privacidade que configurou para a Galeria armazenada no qual a imagem. Existem três níveis de privacidade para galerias de Criador de sítios da internet:

• Pública — esta configuração torna a galeria está disponível para visualização pública.
  • Privado — esta configuração torna a Galeria privado de forma a que apenas, o proprietário, pode visualizar quando uma sessão iniciada para o sítio da Internet.
  • Protegidos por palavra-passe — esta configuração torna a Galeria acessíveis apenas para os visitantes que introduzam a palavra-passe. Pode blogue fotografias de galerias de que tem marcados protegidos por palavra-passe. No entanto, quando as pessoas numa fotografia protegidos por palavra-passe apresentada no seu blogue, não ainda conseguir aceder ao mesmo sem necessidade de conhecer a palavra-passe.

Nota: Se partilhar uma imagem armazenada na Galeria pública e alterar mais tarde Galeria privado ou protegido por palavra-passe, tem de remover manualmente a imagem do seu blogue, uma vez que o software de blogue não tem forma de saber que alterou o estado da galeria.

Para assistência envio fotografia entradas de blogue no seu blogue, consulte a partilhar as suas fotografias com blogues.