Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Fragmentação na Internet, a indexação e análise de aplicações (overusage recurso)

Não pode alojar sítios da Internet ou aplicações que que análise, raspar ou indexar sites externos. Se o fizer, pode fazer com que sobreutilização os recursos de alojamento.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas comuns fontes de utilização excessiva de recursos devido a web fragmentação ou indexação:

• Aplicações de alojamento destinados a gerar conteúdo web fragmentação ou indexação na Internet
  • Aplicações de alojamento que geram automaticamente o conteúdo estritamente para fins SEO
  • Alojamento de aplicações que duplicar o conteúdo do sítio externo

Como posso corrigir este problema?

Pode tentar corrigir a utilização de recursos causada por web fragmentação seguindo todas e quaisquer estes passos:

• Remova todas as aplicações destinadas a gerar web fragmentação conteúdo.
  • Remova quaisquer geração automatizada de conteúdo para fins de SEO estritamente.
  • Migre para um VPS ou servidor dedicado se os passos indicados acima não são uma opção.

Próximos passos

Se ainda estiver a experienciar problemas com a utilização de recursos, reveja o seu alojamento para outras causas possíveis em causas comuns para overusage recursos (Linux).

Nota: Irá pretender para se certificar de que está a corrigir a causa subjacente a qualquer problema de recursos. Basta remover sítios da Internet e/ou ficheiros sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema voltar a.