Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

FTP: Carregue os meus ficheiros para o alojamento na Internet & clássico

Se tiver criou o seu sítio da Internet com um editor de texto ou programa, tal como o Dreamweaver, terá de utilizar um programa cliente de FTP para carregar o seu sítio da Internet do seu computador para a sua conta de alojamento na Internet & Classic.

Nota: Deve ser a sua conta de alojamento na Internet & clássico configurar antes de pode carregar ficheiros para o mesmo.

Encontrar as suas definições de FTP

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento clássico & de Internet que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Tome nota do Endereço de IP e O nome de utilizador de FTP é apresentada na página de detalhes de plano de alojamento. Se não souber o que é a palavra-passe do FTP, terá de alterar a sua palavra-passe FTP.

Estabelecer uma ligação à sua conta de Internet & Classic utilizando o seu cliente FTP

Recomendamos que FileZilla para o FTP, mas podem também definições de utilizar o FTP, que se encontra anteriormente para outros FTP sitebuilders e clientes. As instruções abaixo refletem estabelecer uma ligação através de FTP com o Filezilla.

1. Descarregar, instalar e executar FileZilla.
  2. Na parte superior da janela do Filezilla, verá uma barra de Quickconnect. QuickConnect bar
  3. Na barra de Filezilla Quickconnect, preencha as seguintes informações e clique em Quickconnect::
    Campo O que inserir...
    Anfitrião O endereço de IP ou nome de domínio
    O nome de utilizador O nome de utilizador FTP/Web & Classic
    A palavra-passe A palavra-passe FTP
    Porta de 21

Transferir os ficheiros a partir do seu computador para a sua conta de Internet & Classic

1. No Sítio remoto área no lado direito do Filezilla, abra o diretório de raiz do sítio da Internet.
  2. No Sítio da Internet local área do tamanho do lado esquerdo do Filezilla, abra a pasta que contém o seu sítio da Internet. Esta pasta deve conter o ficheiro de índice do sítio da Internet - como index.html ou index.php.
  3. Para carregar o seu sítio da Internet, selecione todos os ficheiros e diretórios do sítio da Internet e, em seguida, arraste-os da Sítio da Internet local área para o Sítio remoto área.

Nota: Quanto tempo demora para carregar o seu sítio da Internet depende do tamanho e a sua ligação à internet.

Agora que os seus ficheiros estão carregados, pode aceder ao seu nome de domínio e veja o seu sítio da Internet!