FTP: Como carregar ficheiros

Antes de começar

Para utilizar o FTP, é necessário:

Este guia irá ajudá-lo a encontrar as informações de que necessita para utilizar o FTP com o seu sítio da internet.

Se estiver a utilizar o WordPress gerido, em vez disso, consulte o nosso guia para utilizar o sFTP.

Encontrar as suas definições de FTP

Para utilizar o FTP com o seu alojamento, necessitará de obter as definições indicadas em seguida a partir da sua conta de alojamento.

Definição Itens necessários
Anfitrião O seu endereço de IP ou nome de domínio alojado (cPanel/Plesk/Alojamento na internet e Alojamento clássico)
Nome de utilizador
Palavra-passe Redefina a sua palavra-passe de FTP (cPanel/Plesk/Alojamento na internet e Alojamento clássico)

Carregar o seu sítio da internet através de FTP

Embora recomendemos o FileZilla para o FTP, existem muitos outros programas e criadores de sítios que também utilizam o FTP. Pode utilizar estas instruções para carregar o sítio através de FTP com o programa da sua preferência.

Método de FTP Instruções
FileZilla (recomendado) Como estabelecer ligação à sua conta de alojamento com o FileZilla (FTP)
Dreamweaver Publique o seu sítio da internet com o Dreamweaver (CS4/CS5/CS6)
Adobe Muse
iWeb
Microsoft Expression Web