Funcionalidades de DNS Premium

O DNS Premium (Sistema de Nomes de Domínio) oferece mais poder e flexibilidade do que as funções DNS padrão . Abaixo estão listados os recursos do DNS Premium e suas funções.

• DNS secundário : faça uma cópia de segurança dos seus ficheiros de zona DNS com um servidor de nomes secundário para que os seus nomes de domínio nunca fiquem offline.
  • DNSSEC totalmente gerido : Aumente a segurança ao autenticar a origem dos dados DNS.
  • Atualizar registo de SOA : O SOA (Início de Autoridade) contém informações de armazenamento em cache da zona, o endereço de email do administrador da zona e o servidor de nomes principal da zona. Também contém números crescentes que, quando atualizados, acionam o DNS para recarregar os dados da zona. Você pode solicitar a atualização desses números.
  • Maior número de registos de zona : faça a gestão do seu ficheiro de zona com um número máximo superior de registos de DNS personalizados.