Funcionalidades de privacidade do Email Marketing

Estas funcionalidades ajudam os seus clientes a manter o controlo dos respetivos dados e perfis, conforme disposto pelo RGPD. Obtenha mais informações sobre a privacidade do cliente e o RGPD.

Nota: estas ferramentas foram criadas para servir de ajuda, mas a sua utilização não garante por si só que estará em conformidade com as regras do RGPD! Para determinar exatamente que medidas deverá adotar para estar em conformidade com o RGPD, recomendamos que consulte a sua equipa de advogados.

Visão geral das ferramentas de conformidade:

• Desativar o rastreio de visualizações e cliques
  • Ativação da gestão de subscrições
  • Apagamento definitivo
  • Formulário Web para confirmação da idade e ligação para os Termos de Serviço
  • Exportação de dados do subscritor

Desativar o rastreio de visualizações e cliques

Os destinatários (subscritores) podem decidir se não querem que a GoDaddy rastreie as suas visualizações de emails ou cliques. Há duas maneiras de desativar o rastreio de cliques e visualizações:

1. O destinatário pede-lhe a si, como remetente, para desativar o rastreio
  2. Os destinatários podem, eles mesmos, desativar o rastreio (utilizando o suplemento Gestão de subscrições ativado)

Se um destinatário desativar o rastreio de visualizações e cliques, os respetivos dados são removidos do separador Estatísticas quanto a visualizações, interação e desempenho de cliques.

Ativação da gestão de subscrições

Por predefinição, a gestão de subscrições está ativada para os seus subscritores e destinatários. Esta ferramenta permite que os destinatários possam desativar, eles mesmos, o rastreio de visualizações e cliques.

Se decidir desativar a Gestão de subscrições, receberá um aviso sobre as potenciais consequências em termos de conformidade.

Apagamento definitivo

Ao eliminar um subscritor do seu público-alvo de Email Marketing, todos os dados desse subscritor serão totalmente apagados dos sistemas da GoDaddy. Isto significa que deixaremos de armazenar quaisquer registos da atividade anterior desse subscritor na sua conta. Esses detalhes serão totalmente apagados de qualquer rastreio interno que fizermos também em segundo plano.

Confirmação da idade e Termos de Serviço

Pode adicionar uma caixa de verificação aos formulários Web para obrigar o subscritor a confirmar a idade antes de efetuar a subscrição. Pode também adicionar ao formulário Web uma ligação para os Termos de Serviço da sua organização, facilitando o acesso dos subscritores a essa informação. Pode realizar estas duas opções utilizando a funcionalidade Fancy Fields do formulário Web.

Exportação de dados do subscritor

A ferramenta de exportação permite-lhe exportar todas as informações pessoalmente identificáveis ​​sobre qualquer subscritor a pedido desse mesmo subscritor. Isso é feito em formato CSV portável. Depois de exportar o ficheiro CSV, pode enviá-lo para o subscritor.

As suas opções de privacidade

As suas opções de privacidade incluem:

Opção de privacidade Descrição
Publicidade Mede o efeito da nossa publicidade, controla os detalhes de visitas e gera informações que utilizamos para que os nossos anúncios publicitários sejam mais relevantes para si.
Análise Recolhe informações anónimas sobre como os visitantes utilizam os nossos sites. Utilizamos estas informações para melhorar os nossos produtos, serviços e a experiência do utilizador.
Assistência Fornece serviços interativos, como ferramentas de assistência através de chat e de feedback de clientes.
Básico Fornece funcionalidades e serviços necessários, incluindo a confirmação da identidade do utilizador e a segurança dos sítios, não sendo possível optar por desativar as mesmas.