Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Galeria de fotografias definição temas

Pode selecionar um tema para estabelecer o aspeto e do funcionamento do seu álbum de fotografias no Criador de sítios da internet. Pode também definir temas para galerias individuais. Para obter mais informações, consulte Temas de Galeria de fotografias definição.

Para limitar a lista de temas que apresentam, pode filtrar lista por categoria e cores. Criador de sítios da internet apresenta os cinco temas que melhor correspondam os critérios que ordenados por.

Para definir os temas de Galeria de fotografias no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em Definições.
  5. Selecione o separador Tema predefinido .
  6. Filtre lista de temas que deseja visualizar ao selecionar uma opção de um ou ambos dos seguintes listas:
    • Categoria — visualizar todos os temas associados a uma categoria específica.
    • Cor — visualizar todos os temas associados a uma cor específica.
  7. Clique no tema que pretende utilizar.
  8. Clique em Guardar.

Nota: Pode pré-visualizar o tema ao clicar em Pré-visualização do tema.