Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Galerias de fotografias privado

Pode tornar seu galerias de Criador de sítios da internet privada para que os visitantes não poderão vê-los no seu sítio da Internet. Desta forma, apenas tem acesso a estas galerias. Pode também palavra-passe-proteger galerias de modo a que os visitantes podem visualizá-los apenas se as pessoas têm a palavra-passe. Para obter mais informações sobre como proteger por palavra-passe galerias, consulte Proteger palavra-passe galerias de fotografias.

Para galerias de fotografias tornar privado no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeos.
  5. No menu galerias, clique em Editar galerias.
  6. Clique no Editar hiperligação para a Galeria de que pretende editar, onde o nome da galeria é o nome da galeria que selecionou. A hiperligação é apresentado junto ao separador miniaturas.
  7. Na secção de definições de privacidade , selecione privado.
  8. Clique em Guardar.