Criador de Sites na Web, versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Galerias de visualização

Pode adicionar vários galerias de fotografias para o seu projeto de Criador de sítios da internet. Ao visualizar a sua galerias de fotografias, pode alternar entre eles a partir do separador de galeria.

Alternar entre galerias de fotografias no Criador de sítios da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em casa. Vista de galeria é apresentada com uma lista dos seus galerias no separador galeria.

Nota: Se já iniciou sessão na sua conta, pode clicar casa qualquer altura para aceder à vista de galeria.

5. Clique no nome da galeria que pretende visualizar.