Garantir a segurança da sua identidade digital

(Voltar ao centro de privacidade)

A dedicação é a base para a criação de uma identidade digital. Eis as formas através das quais nos dedicamos a proteger a sua.

Canais de comunicação seguros

Encriptamos os dados pessoais que nos são fornecidos através de formulários Web utilizando normas atualizadas para evitar a interceção por terceiros das informações em trânsito.

Autenticação da conta

Solicitamos um método de identificação e um nome de utilizador exclusivos, tais como palavra-passe ou PIN de comprador, para o início de sessão nas suas contas. Disponibilizamos igualmente a opção de adicionar a verificação de dois passos.

Formação em segurança

Os nossos colaboradores recebem formação anual e boletins periódicos relativos a boas práticas de segurança.

Abordagem por camadas em relação à segurança

Protegemos a nossa rede empresarial utilizando várias camadas diferentes de segurança.

• Utilizamos medidas de proteção físicas para garantir a segurança dos nossos colaboradores e do nosso equipamento.
  • Utilizamos uma combinação de software e de dispositivos para proteger a nossa rede de possíveis intrusos.
  • Dispomos de uma equipa de profissionais dedicada à segurança que supervisiona as práticas de segurança de aplicativos e de dispositivos.

De que forma pode proteger os seus dados

Tem pleno controlo sobre a segurança da sua conta. Recorra a boas práticas de segurança para proteger os seus dados pessoais.

Garanta a segurança da sua palavra-passe

Eis algumas sugestões úteis para manter a sua palavra-passe segura:

• Nunca partilhe a sua palavra-passe.
  • Não utilize a mesma palavra-passe em várias contas.
  • Termine sessão na sua conta quando utilizar um computador que partilha com outras pessoas.
  • Existem diversos sites que fornecem métodos úteis para criar palavras-passe seguras, incluindo o artigo do National Institute for Standards and Technology (NIST) intitulado "Easy ways to Build a Better P@$$w0rd".

Recomendamos que altere a sua palavra-passe e o PIN de comprador, no mínimo, a cada seis (6) meses para cada conta.

Verificação de dois passos

Para usufruir de um maior nível de segurança, considere configurar a verificação de dois passos.