Geração de rastreamento de hiperligação do Google Analytics

Como gerar os parâmetros UTM forem do Google Analytics (também denominados códigos UTM) no seu mensagens de correio eletrónico Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Google Analytics Addon fá-lo automaticamente, para si!

Após o tipo dos seus domínios, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy para escrever os parâmetros adequados para todos os URLs da sua campanha. Esses variáveis ajudá-lo na sua conta do Google Analytics.

Para obter mais informações sobre como visualizar as estatísticas de campanhas no Google Analytics, clique aqui. Para obter ajuda na configuração, aceda aqui.

Pressione:

Como começar com o Google Analytics na sua mensagens de correio eletrónico
Onde visualizar o meu estatísticas da campanha
Posso partilhar a minha estatísticas? / p >