Geração de rastreamento de link do Google Analytics

Como gerar os parâmetros UTM adequados do Google Analytics (também chamados de códigos UTM) nos seus emails? GoDaddy Suplemento do Google Analytics faz isto automaticamente, por si!

Depois de digitar os seus domínios , GoDaddy Email Marketing grava cuidadosamente os parâmetros apropriados em todos os URLs na sua campanha. Essas variáveis se ligam à sua conta do Google Analytics.

Para saber mais sobre como visualizar as estatísticas das campanhas no Google Analytics, clique aqui . Para obter ajuda na configuração, clique aqui .

Tópicos Relacionados:

Introdução ao Google Analytics nos seus emails
Onde posso ver a análise da minha campanha?
Posso compartilhar minhas estatísticas? / p >