Certificados de SSL Ajuda

Gerar um CSR (Pedido de assinatura de certificado)

Para solicitar um certificado SSL para o seu servidor ou um certificado de assinatura de controlador/código, deverá gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR). Isto permite identificar o servidor que irá utilizar o seu certificado, bem como os nomes de domínio (nomes comuns) que irá utilizar para os certificados de SSL.

Nota: Se estiver a utilizar um certificado de SSL numa conta de alojamento partilhada da GoDaddy, não será necessário gerar um CSR. Trataremos disso por si.

A forma como gera um CSR depende do tipo de certificado que está a solicitar e do seu sistema operativo/painel de controlo.

Certificados de SSL Assinatura de controlador/código

Instruções de CSR diversas:

Os nossos certificados são compatíveis com todo o tipo de servidores web, mesmo que não possuamos instruções de CSR para os mesmos.