Certificados de SSL Ajuda

Gerar um CSR (Pedido de assinatura de certificado)

Depois de adquirir um certificado SSL e ativar o crédito SSL, pode ter de gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR) para o nome de domínio do site na web (ou “nome comum”) antes de poder pedir o certificado SSL.

Nota: Se estiver a utilizar um certificado SSL no nome de domínio primário de uma conta de alojamento partilhada da GoDaddy, não será necessário gerar um CSR. Trataremos disso por si.

A forma como gera um CSR depende do tipo de certificado que está a solicitar e do seu sistema operativo/painel de controlo.

Tipo de certificado Siga estas instruções
Certificado SSL

Pode gerar um CSR no seu servidor antes de pedir um certificado SSL ou podemos gerar o CSR por si utilizando o assistente de pedido de SSL. Clique no seu tipo de servidor para obter instruções:

Para outros tipos de servidor, consulte “mais informações” abaixo.

Assinatura de código/controlador

Os nossos certificados são compatíveis com todos os tipos de servidores web, mesmo que não possuamos instruções de CSR para os mesmos. Contacte a documentação do seu servidor para obter mais informações sobre gerar um CSR se não encontrar as instruções de que precisa acima.

Passo seguinte

Depois de criar um CSR, precisará de pedir o seu certificado. Como pedir um certificado depende do tipo de certificado que tem:

Tipo Passo seguinte
Certificado SSL de garantia padrão
Certificados de validação alargada ou Deluxe Pedir um certificado SSL (de validação alargada ou Deluxe)
Certificados de assinatura de código ou controlador Pedir um certificado de assinatura de controlador ou de código

Mais informações

Instruções de CSR diversas: