Certificados de SSL Ajuda

Gerar um CSR (Pedido de assinatura de certificado)

Depois de adquirir um Certificado de SSL e o crédito ficar disponível na sua conta, poderá ter de gerar um Pedido de assinatura de certificado (CSR) para o nome de domínio do site web (ou nome comum) antes de poder pedir o Certificado de SSL.

Nota: Se estiver a utilizar um certificado SSL no nome de domínio primário de uma conta de alojamento partilhada da GoDaddy, não será necessário gerar um CSR. Trataremos disso por si.

A forma como gera um CSR depende do tipo de certificado que está a solicitar e do seu sistema operativo/painel de controlo.

Tipo de certificado Siga estas instruções
Certificado SSL

Pode gerar um CSR no seu servidor antes de pedir um Certificado de SSL ou podemos gerar o CSR por si com o Assistente de pedido de SSL. Clique no seu tipo de servidor para obter instruções:

Para outros tipos de servidor, consulte “mais informações” abaixo.

Assinatura de código/controlador

Os nossos certificados são compatíveis com todos os tipos de servidores web, mesmo que não possuamos instruções de CSR para os mesmos. Contacte a documentação do seu servidor para obter mais informações sobre gerar um CSR se não encontrar as instruções de que precisa acima.

Passo seguinte

Depois de criar um CSR, precisará de pedir o seu certificado. Como pedir um certificado depende do tipo de certificado que tem:

Tipo Passo seguinte
Certificados Padrão, Avançado ou de Validação Alargada Pedir o meu Certificado de SSL
Certificados de assinatura de código ou controlador Request code or driver signing cerificates

Mais informações

Instruções de CSR diversas: