Certificados de SSL Ajuda

Gerar um CSR (pedido de assinatura de certificado) para o meu alojamento cPanel

Pode gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR) na conta cPanel depois de o seu domínio apontar para o produto de alojamento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do cPanel.
  3. Na secção Segurança, clique em SSL/TLS.
  4. Em Pedidos de assinatura de certificado (CSR), clique em Gerar, visualizar ou eliminar pedidos de assinatura de certificado SSL.
  5. Preencha os campos na secção Gerar um novo pedido de assinatura de certificado (CSR).
  6. Campo Descrição
    Chave Descrição detalhada.
    Domínios O nome de domínio totalmente qualificado, ou URL, que deseja proteger.
    Nota: se estiver a pedir um certificado de caráter universal, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde pretende o caráter universal, por exemplo, *.coolexample.com.
    Cidade Nome da cidade em que a sua organização está registada/localizada. Não abrevie.
    Estado Nome do estado em que a sua organização está localizada. Não abrevie.
    País O código do país de duas letras no formato da Organização Internacional de Uniformização (ISO) do local onde a sua organização está registada.
    Empresa O nome registado da sua empresa. Se se estiver a registar como particular, introduza o nome do requerente do certificado.
  7. Na parte inferior do formulário, clique no botão Gerar.

Na nova página, o seu CSR será apresentado na secção Pedido de assinatura de certificado codificado. Precisará de fazer uma cópia do CSR para pedir um certificado SSL.

Passo seguinte

Depois de criar um CSR, precisará de pedir o seu certificado. Como pedir um certificado depende do tipo de certificado que tem:

Tipo Passo seguinte
Certificado SSL de garantia padrão
Certificados de validação alargada ou Deluxe Pedir um certificado SSL (de validação alargada ou Deluxe)
Certificados de assinatura de código ou controlador Pedir um certificado de assinatura de controlador ou de código

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.