Gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) - NGINX

Antes de poder pedir o seu SSL, é preciso gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) ao servidor. Depois de terminar de gerar o seu CSR, corte/copie e cole-o no campo CSR da página de pedido do certificado de SSL.

Gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) para Nginx

1. Inicie sessão no terminal do seu servidor (SSH).
  2. Na linha de comandos, introduza o seguinte comando:
    openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout yourdomain.key -out yourdomain.csr

Substitua oseudominio pelo menos do domínio que pretende proteger. Por exemplo, se o seu nome de domínio for exemplo.com, escreva exemplo.key e exemplo.csr.

3. Introduza as informações necessárias:
    • Nome comum: o nome de domínio totalmente qualificado, ou URL, que deseja proteger.
      Se estiver a pedir um Certificado universal, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde pretende o carácter universal, por exemplo, *.excelenteexemplo.com.
    • Organização: o nome legalmente inscrito da sua empresa. Se estiver inscrito como um indivíduo, introduza o nome do solicitante do certificado.
    • Unidade de organização: Se aplicável, insira o nome comercial.
    • Cidade ou localidade: o nome da cidade onde a sua organização está registada/localizada. Não abreviar.
    • Estado: o nome do estado onde a sua empresa está registada/localizada. Não abreviar.
    • País: o código do país de duas letras no formato da Organização Internacional de Uniformização (ISO) do local em onde a sua empresa está registada.

Se não quiser introduzir uma palavra-passe para este SSL, pode deixar o campo Frase de acesso. Porém, deve ter em atenção que isso pode representar riscos adicionais.

4. Abra o CSR num editor de texto e copie todo o texto.
  5. Cole a CSR completa no formulário de inscrição de SSL da sua conta.