Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) - servidor do Mac OS X 10.5

Siga as instruções abaixo para gerar um CSR para o seu sítio da Internet. Quando terminar de gerar o CSR, corte/copie e cole o conteúdo do certificado no campo CSR da página de pedido de certificado SSL.

Para gerar o seu Pedido de Assinatura de Certificado (CSR)

1. Iniciar a ferramenta de administração do servidor e estabelecer uma ligação ao servidor onde pretende instalar o certificado.
  2. Realce o nó de servidor na lista de servidores.
  3. Selecione o botão de certificados na barra de ferramentas na parte superior do painel do lado direito.
  4. Clique no + botão.
  5. Preencha os campos conforme apropriado. Segue-se uma breve descrição de cada campo:
    • Nome comum - o nome de domínio totalmente qualificado para o qual que gostaria de usar o seu certificado (por exemplo,-"www.example.com").
    • Organização - o nome legal completo da sua organização. A organização listada deve ser o requerente do registo legal do nome do domínio indicado no pedido de certificado. Se estiver a registar como particular, introduza o nome do requerente no campo organização e o nome DBA (designado) no campo unidade organizacional.
    • Unidade organizacional - opcional. Introduza o nome de uma unidade de negócios ou grupo. Se aplicável, pode introduzir o nome DBA (designado) neste campo.
    • Cidade (localidade) - nome da cidade onde a sua organização está registada/localizada. Verifique a ortografia o nome da cidade. Não abrevie.
    • Estado/província de -nome do Estado onde a sua organização está registada/localizada. Introduza o nome completo. Não abrevie.
    • Código de país - da organização internacional de duas letras uniformização (ISO) formato de código de país para o país onde a organização está legalmente registada.
    • Válidos da / expira a - não usado. Deixe em valores predefinidos.
    • O tamanho de chave privada - tem de ser pelo menos 2048.
    • Frase de chave privada - opcional. Se quiser usar uma frase de acesso de chave privada, introduza e confirme-o aqui. Nota que esta frase de acesso é necessário ficar disponíveis para o sistema sempre que iniciar qualquer aplicações que usam deste certificado. Se pretender que os seus serviços para poder iniciar automaticamente após a configuração do servidor, deixe o campo frase de acesso em branco.
  6. Clique no botão concluído e, em seguida, clique no botão Guardar .
  7. Clique no botão de roda dentada e, em seguida, selecione Gerar Pedido de Assinatura de Certificado (CSR).
  8. Arraste o ícone da folha para o diretório onde quiser guardar o pedido de certificado. O período restante do presente documento parte do princípio de que o ficheiro foi guardado no ambiente de trabalho.
  9. Clique em concluído.
  10. O ficheiro que foi criado a partir de mudar o nome "---BEGIN certificado REQUE" para "certreq". Este ficheiro contém o Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) que terá de fornecer ao submeter o seu pedido de certificado para o nosso serviço.