Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) — servidor do Mac OS X 10.6

Siga as instruções abaixo para gerar um CSR para o seu sítio da Internet. Quando terminar de gerar o CSR, corte/copie e cole o conteúdo do certificado no campo CSR da página de pedido de certificado SSL.

Para gerar o seu Pedido de Assinatura de Certificado (CSR)

1. Abra a ferramenta de Administração do servidor e estabelecer uma ligação ao servidor onde pretende instalar o certificado.
  2. Clique em certificados na barra de ferramentas.
  3. Clique +e, em seguida, selecione a criar uma identidade do certificado.
  4. Selecione a Informá-Me substituir predefiniçõese, em seguida, clique em continuar.
  5. Preencha o adequado no ecrã campos:
    • Endereço de correio eletrónico — um endereço de correio eletrónico do responsável de ambos para certificados.
    • Organização — o nome legal completo da sua organização. A organização listada deve ser o requerente do registo legal do nome do domínio indicado no pedido de certificado. (Se estiver a registar como particular, introduza o nome do solicitante do certificado.)
    • Unidade organizacional — introduza o nome de uma unidade de negócios ou grupo. (Se estiver a registar como particular, introduza o nome DBA (designado) neste campo.)
    • Cidade (localidade) — o nome da cidade onde a sua organização está registada/localizada. Introduza o nome da cidade. Não abrevie.
    • Estado/província de — nome do Estado onde a sua organização está registada/localizada. Introduza o nome completo. Não abrevie.
    • Código de país — a duas letras da organização internacional de uniformização (ISO) formatar o código do país do país no qual a organização está legalmente registada.
  6. Clique em continuar.
  7. Selecione o novo certificado.
  8. Clique a artese, em seguida, selecione Gerar Pedido de Assinatura de Certificado (CSR).
  9. Clique em Guardar.
  10. Guarde o ficheiro como certreq . Este ficheiro contém o Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) que terá de fornecer ao submeter o seu pedido de certificado para o nosso serviço.