Gerir a autenticação multifatorial

Após o seu administrador configurar a autenticação multifator (MFA) para o Microsoft 365, pode regressar às suas definições de MFA para alterar a forma como autentica a sua conta de email.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Insira o código de verificação que foi enviado para o seu telefone ou use o aplicativo Microsoft Authenticator para provar que está autorizado a usar a sua conta de email.
  3. Depois de iniciar sessão, aceda à página de verificação de segurança adicional . Existem duas secções para gerir:
    • Qual é a sua opção preferida? — Escolha a sua opção de verificação padrão.
    • Como gostaria de responder? — Você pode escolher uma ou mais opções para autenticar sua conta.

Nota: se for alterar a opção de autenticação preferida, certifique-se de que o campo dessa opção está preenchido na secção como gostaria de responder . Por exemplo:

• Ao mudar do telefone de autenticação para o telefone do Office , necessitará de que o telefone do Office seja verificado com um número introduzido.
• Ao mudar do telefone de autenticação para o aplicativo Autenticador ou Token , verifique o aplicativo Autenticador ou a opção Token e selecione Configurar aplicativo Autenticador .

Mais informações

Nota: embora façamos uma ligação ao Azure para este processo, o nosso âmbito de suporte para o Azure ActiveDirectory é limitado. Fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade de tais produtos.