Gerir a minha página de início de sessão de marca

A página de início de sessão do seu email é uma oportunidade para mostrar a sua marca, incluindo o seu logótipo e as cores. Em vez da página de início de sessão genérica, a sua equipa verá uma página personalizada concebida exclusivamente para a sua empresa. Tem de ser o proprietário de uma conta para editar uma página de início de sessão de marca.

Obrigatório: as páginas de início de sessão de marca estão disponíveis apenas para domínios registados na GoDaddy. Certifique-se de que o seu domínio está a utilizar servidores de nomes GoDaddy para que possamos associar a sua página.

Criar ou editar página

1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (use o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a A minha marca .
  3. Junto a Página de início de sessão de correio eletrónico personalizada , selecione Criar página se esta for a sua primeira página ou Editar página se já tiver uma página. (Se tiver vários domínios, também verá uma opção para selecionar um domínio.)
  4. Personalize a aparência da sua página:
    • Nome da empresa : introduza o nome da sua empresa.
    • Logótipo : insira o seu logótipo como um ficheiro .jpg, .jpeg, .png ou .tif. Para obter os melhores resultados, o seu logótipo deve ter menos de 7 MB.
    • Tagline : Em poucas palavras, adicione algo inspirador ou resuma a sua missão.
    • Cores : escolha uma cor primária para utilizar atrás do logótipo e uma cor de texto para o nome da empresa e o slogan.
    • Plano de fundo : ative os botões para inserir uma imagem de fundo, aplicar um gradiente de sobreposição ou selecionar uma cor de fundo.
  5. Selecione Save (Guardar) para guardar as suas alterações para mais tarde sem publicar.
  6. Selecione Pré -visualizar para ver a aparência da sua página em dispositivos móveis e computadores.
  7. Selecione Publicar para aplicar as alterações à sua página de início de sessão. Se esta for a sua primeira publicação, iremos associar o seu domínio, o que pode demorar alguns minutos.
    Descrição geral da página de início de sessão de marca da California Flower Farms

Após a publicação, pode demorar até 24 horas para que o domínio seja propagado, para que possa ver a sua página de início de sessão atualizada.

Selecione A minha marca no canto superior esquerdo para regressar à página Email & Painel de controlo do Office. Verá uma pré-visualização da sua página de início de sessão guardada.

Cancelar publicação da página

1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (use o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a A minha marca .
  3. Selecione a seta junto a Editar página e, em seguida, selecione Cancelar publicação .
    Botão de seta e cancelar publicação
  4. Selecione Cancelar publicação para confirmar. A sua página será redefinida para a página de início de sessão genérica.

Nota: se tiver problemas com a página de início de sessão da sua marca, pode ser necessário atualizar as definições do seu navegador. No Firefox, desative a proteção de rastreamento avançada e, no modo de navegação anônima do Chrome, selecione Permitir todos os cookies .

Passo relacionado

• Oferecemos um serviço de Design de logótipos em que os nossos designers experientes ajudam a criar um logótipo que corresponda às suas preferências, negócios e estilo.

Mais informações

• Marque a sua página de início de sessão, email.yourdomail.tld , para facilitar o acesso ao email para si e para a sua equipa. Por exemplo, se o seu domínio for coolexample.com , a sua página de início de sessão será email.coolexample.com .
  • Outra forma de promover a sua marca é com assinaturas de email personalizadas .