Gerir a sua conta

Na interface My Account (A minha conta) do GoDaddy Auctions®, pode controlar e gerir facilmente as suas licitações e leilões.

Para gerir a sua conta nos leilões GoDaddy

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy . É apresentado o seu gestor de conta.
  2. Clique em Leilões .
  3. Clique em Minha conta .

Pode visualizar os domínios para os quais está a licitar, vigiar ou vender, ordenar a ordem de apresentação dos domínios e introduzir licitações ou ofertas.