Criador de Sites na Web, versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Gerir as configurações do álbum de fotografias

Gerir as suas definições de álbum de fotografias quando iniciar o Criador de sítios da internet pela primeira vez. Pode editar as definições em qualquer altura.

Para gerir as definições de álbum de fotografias no Criador de sítios da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  4. Desde a Definições menu, selecione Fotografias e vídeos definições.
  5. Desde a Fotografias e vídeos definições Introduza as seguintes informações:
    • Título do sítio — O título do seu sítio da Internet.
    • Visibilidade do sítio — Selecione para publicar o seu galerias como um sítio da Internet, permitindo-lhe partilhar as hiperligações para as suas fotografias e vídeos. Para obter mais informações, consulte Partilha de fotografias, vídeos e galerias.
    • Vista de redes predefinida — Especifique se pretende que a vista por predefinição, o separador miniatura, película, apresentação de diapositivos ou lista.
    • Vista de miniaturas — Selecione o número de fotografias que pretende apresentar.
    • Vista de galeria — Selecione o número de galerias de que pretende apresentar.
    • Descrição da Galeria — Selecione para mostrar descrições de galeria na página inicial.
    • Transferências de fotografia — Selecione a opção para impedir que os visitantes do botão direito do rato para guardar fotografias.
    • Como funcionalidade — Selecione a opção para apresentar um botão deixar que os visitantes, tais como galerias e fotografias individuais.
    • Apresentar informações — Selecione Texto, URL, ou Mensagem de correio eletrónicoe, em seguida, introduza as informações correspondentes para apresentar o texto, um URL ou um endereço de correio eletrónico com o seu galerias.
    • A incorporação — Selecione a opção para permitir que os visitantes ativar o seu montages a incorporação.
  6. Desde a Tema da Galeria separador, selecione uma categoria e cores.
  7. Desde a Carregar através de correio eletrónico Introduza as seguintes informações:
    • Carregar através de correio eletrónico — Selecione para ativar a carregar mensagem de correio eletrónico.
    • Endereço de correio eletrónico — Tome nota do endereço. Este é onde a mensagem de correio eletrónico fotografias a carregá-los.
    • Introduza o código de segurança — Introduza um código de segurança para utilizar quando carregar através de correio eletrónico.
    • Galeria predefinida — Selecione uma galeria predefinida para carregar através de correio eletrónico de fotografias.
    • Etiquetas predefinida — (opcionais) introduza, as etiquetas de predefinido, para aplicar a fotografias carregar através de correio eletrónico.
  8. Desde a Definições de blogue separador, realizar as seguintes ações:
    • Clique em Adicionar blogue para apresentar conteúdo do seu álbum de fotografias no seu blogue.
    • Selecione um blogue disponível da sua conta ou introduza o URL de um blogue que registados noutro local.
    • No Nome de utilizador do blogue Introduza o nome de utilizador para o blogue que está a adicionar.
    • No Palavra-passe do blogue Introduza a sua palavra-passe para o blogue está a adicionar.
  9. Clique em Poupe. As suas definições estão atualizadas.