Gerir DNS

Pode alterar o serviço que o seu domínio utiliza para o respetivo sítio da internet e correio eletrónico ao gerir os registos de DNS do mesmo (também conhecidos como os registos de ficheiro de zona). A forma de aceder aos seus registos de DNS dependem de como o seu domínio foi registado. Utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável à sua situação e siga essas instruções.

Se o seu domínio estiver Siga estas instruções...
Registado junto da GoDaddy e a utilizar os servidores de nomes da GoDaddy Consulte a tabela Trabalhar com registos de DNS abaixo
A ser Alojado pela GoDaddy, mas não tiver sido registado pela GoDaddy Gerir o seu DNS através do painel de controlo de alojamento
A utilizar o DNS externo Gerir o DNS externo

Trabalhar com registos de DNS

Clique na hiperligação do tipo de registo que gostaria de adicionar, alterar ou eliminar:

Se o seu domínio estiver registado junto de outra empresa, clique na hiperligação abaixo correspondente ao registo de DNS que gostaria de adicionar, alterar ou eliminar e siga o conjunto de instruções para Domínios registados junto de outra empresa em cada artigo.

Tipo de registo Finalidade Adicionar, alterar ou eliminar
Registo A Estabelece uma ligação entre um endereço de IP e um nome de anfitrião Adicionar; Alterar; Eliminar
Registo de CNAME Permite mais do que um nome de DNS para um anfitrião Adicionar; Alterar; Eliminar
Registo MX Assegura que o correio eletrónico é entregue no destino correto Adicionar; Alterar; Eliminar
Registo NS Contém as informações do servidor de nomes Adicionar; Alterar; Eliminar
Registo de TXT Fornece informações adicionais sobre um anfitrião ou informações mais técnicas aos servidores Adicionar; Alterar; Eliminar
Registo de SRV Encontra os computadores que alojam serviços específicos Adicionar; Alterar; Eliminar
Registo de AAAA Fornece endereços de IP que não se enquadram num formato de Registo A padrão Adicionar; Alterar; Eliminar
Registo de SPF Utilizado para ajudar a evitar o spam Adicionar; Alterar; Eliminar

Qualquer alteração feita ao DNS pode demorar até 48 horas para entrar em vigor na internet.