Ajuda

Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Gerir DNS na minha conta de alojamento Plesk

Se precisar de alterar o DNS do seu domínio alojado, pode aceder ao nosso gestor de DNS através da conta de alojamento.

  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Gestor de DNS da GoDaddy.

Para obter informações sobre como usar o Gestor de DNS, consulte Gerir ficheiro de zona do DNS.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.