Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Gerir ficheiros na minha conta de alojamento Linux

Eis como aceder ao File Manager cPanel para trabalhar com ficheiros na sua conta de Alojamento Linux. Você pode editar arquivos baseados em texto, mover arquivos de um diretório para outro, adicionar pastas e muito mais.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, na secção Sites Web , para o site web onde pretende gerir os ficheiros, selecioneícone de três pontos e, em seguida, selecione File Manager (Gestor de Ficheiros) .
    selecione o gestor de ficheiros
    A página do cPanel File Manager é apresentada e o lado direito da página mostra o conteúdo do diretório raiz do site web.
    página do gestor de ficheiros cpanel
  4. Use as ferramentas do File Manager para trabalhar com o seu conteúdo. Pode utilizar o File Manager para editar ficheiros de texto, comprimir ficheiros , mover ficheiros entre diretórios e eliminar ficheiros da sua conta e muito mais.