Gerir modelos DNS

Ao criar modelos DNS e aplicá-los aos seus domínios, pode poupar tempo através da aplicação de uma só vez, as definições de registo para vários ficheiros de zona (nomes de domínio) em vez de introduzir manualmente as definições para cada nome de domínio individualmente.

Pode adicionar, aplicar, editar ou eliminar modelos DNS na sua conta em qualquer altura.

Tarefa Guia do artigo
Adicionar um modelo DNS Adicionar modelos DNS
Aplicar o modelo de DNS Aplicar modelos DNS
Editar um modelo DNS Editar modelos DNS
Eliminar um modelo DNS Eliminar modelos DNS