Gerir notificações push com o investidor GoDaddy

O aplicativo para investidores GoDaddy oferece notificações push para mantê-lo atualizado sobre os seus leilões e licitações, ajudando-o a acompanhar os leilões nos quais tem interesse e a aumentar as hipóteses de obter o domínio à sua escolha.

Nota: pode ser acionada uma notificação quando a sua licitação é superada, está a assistir ao leilão ou a licitar num leilão.

1. Abra o aplicativo Investidor no seu dispositivo móvel (iOS ou Android).
  2. Selecione Definições.
  3. Na barra de navegação inferior, selecione Notificações .
  4. Selecione o botão de ativar / desativar para as Notificações que pretende ativar. Isto irá notificá-lo quando:
    • Assistindo & A terminar em breve : um leilão da sua lista de vigiados terminará brevemente.
    • Oferta superada & A terminar em breve : a sua licitação foi superada e o leilão está prestes a terminar.
    • Vendedor contrariado: um vendedor contrariou a sua oferta.
    • Oferta aceita: um vendedor aceitou a sua oferta.

Um botão de alternância sombreado confirmará que uma notificação push está ativada. Pode desativar uma notificação push ao selecionar o botão de ativar / desativar apropriado e a cor mudará para cinzento.