Gerir notificações push com o investidor GoDaddy

O aplicativo Investidor GoDaddy oferece notificações push. Os clientes serão solicitados a ativar as notificações push na instalação inicial do aplicativo Investidor.

Nota: notificações push são suportadas em leilões que terminam em 15 minutos. A notificação pode ser acionada quando o utilizador é superado, está a assistir ao leilão ou a licitar nesse leilão.

1. Abra o aplicativo Investidor no seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. ToqueÍcone de texto ( Menu ).
  3. Toque em Notificações .
  4. Ative o botão Notificações para garantir que as notificações estão ativadas.