Adicione domínios ao alojamento DNS

Adicione o alojamento DNS para criar um ficheiro de zona de DNS para domínios que não estão registados nos serviços GoDaddy. Isto permite-lhe adicionar, editar e eliminar registos de DNS para os domínios em questão diretamente na sua conta GoDaddy. Terá de atualizar os servidores de nomes no seu domínio nos quais está registado para ativar o ficheiro de zona que vamos criar para si.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. No menu lateral, clique em Alojamento DNS em Serviços.
    captura de ecrã do menu lateral com o alojamento DNS destacado
  3. Clique em Adicionar alojamento DNS.
    captura de ecrã do botão para adicionar alojamento DNS
  4. Introduza o nome de domínio e, em seguida, clique em Adicionar.
  5. Atualize os servidores de nomes no seu domínio onde estiver registado para o par de servidores de nomes que fornecemos. Clique em captura de ecrã do ícone de cópia para copiar para copiar os servidores de nomes para a área de transferência.
    • O seu ficheiro de zona não estará ativo na sua conta GoDaddy até que atualize os servidores de nomes no seu domínio.
  6. Clique em Concluído quando terminar ou opte por Adicionar outro domínio.

A maioria das atualizações de DNS tem efeito dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.

Passo relacionado

• Elimine o seu domínio do Alojamento DNS se já não quiser gerir o DNS com os serviços GoDaddy. Poderá precisar de alterar os seus servidores de nomes no novo fornecedor de serviços de DNS depois de eliminar o seu domínio.