Criador de Sites na Web Ajuda

Gerir o inventário da minha loja online

Utilize a funcionalidade de inventário da sua loja online para manter os clientes satisfeitos, informando-os se os artigos mais procurados estão disponíveis em stock. Se associar a sua loja online do Website Builder a Mercados, tal irá sincronizar o respetivo inventário em todos os canais (por exemplo, a Amazon, o eBay, o Etsy, o Google Shopping, etc.)

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Abra a sua lista de produtos.
    • No Website Builder: Aceda a Loja > Produtos.
    • Na sua Loja online Premium: Aceda a Produtos > Todos os produtos.
  4. Selecione o produto que pretende alterar na lista.
  5. Selecione o separador Inventário e Opções.
    • A opção Controlar inventário deverá estar ativada para a sua loja online alterar automaticamente o número de artigos no inventário à medida que os clientes efetuam pedidos. Selecione-a novamente se pretender desativá-la.
    • Introduza quantas unidades desse produto tem disponíveis no campo Inventário.
    • Selecione Permitir reserva se pretender que os clientes possam efetuar um pedido, mesmo se o inventário for zero.
  6. Se existirem variações do produto, tais como tamanhos ou cores diferentes, selecione Criar opção. Se criar opções, a caixa do inventário total fica esbatida, sendo necessário introduzir o inventário de cada opção na caixa Qtd..

Passos seguintes