Criador de Sites na Web Ajuda

Gerir o inventário da minha loja online

Utilize a funcionalidade de inventário da sua loja online para que os clientes saibam se existe stock dos artigos mais procurados, deixando-os felizes. Se ligar a sua loja online do Website Builder aos Mercados, o seu inventário sincroniza-se em todos os canais (por exemplo, a Amazon, o eBay, o Etsy, o Google Shopping, etc.)

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Comércio e, em Produtos, escolha Produtos.
    • Para a Loja Online Premium: no Painel, aceda a Produtos > Todos os produtos.
  1. Selecione o produto que pretende alterar na lista.
  2. Clique no separador Inventário e opções.
    • A opção Controlar inventário deverá estar ativada para a sua loja online alterar automaticamente o número de artigos no inventário à medida que os clientes efetuam pedidos. Selecione-a novamente se pretender desativá-la.
    • Introduza quantas unidades desse produto tem disponíveis no campo Inventário.
    • Selecione Permitir reserva se pretender que os clientes possam efetuar um pedido, mesmo se o inventário for zero.
  3. Se existirem variações do produto, tais como tamanhos ou cores diferentes, selecione Criar opção. Se criar opções, a caixa do inventário total fica esbatida, sendo necessário introduzir o inventário de cada opção na caixa Qtd..

Passos seguintes