Gerir o meu menu GetFound

Quando a GetFound mudar para o Pacote de Marketing Digital , o menu do seu site web deixará de estar ativo, o que significa que não poderá aceder aos seus menus ou listas de preços a partir do painel Seja encontrado.

Se tiver o Website Builder, todos os planos permitem que aceda ao seu criador de sites na web e adicione um menu ou uma secção de lista de preços , embora também possa adicionar uma secção de PDF ou ficheiro descarregável . ( Consulte os planos e preços. ).

Se não tiver o Website Builder, pode incorporar uma imagem, PDF ou outra versão do seu menu no seu site na web. Também tem a opção de incorporar menus de terceiros ou suplementos do WordPress.

Veja como exportar o seu menu.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para GetFound e selecione Manage (Gerir) junto à conta que contém o seu menu.
  3. Selecione Menus ou Listas de preços na coluna da esquerda.
  4. Selecione Design na parte superior direita da tela.
  5. Selecione a opção Papel para pré-visualizar o seu menu ou lista de preços.
  6. Selecione Descarregar para imprimir para gerar um PDF do seu menu ou lista de preços.