Gerir o meu menu no Criador de Sites Web V7

O Locu está a ser desativado e deixará de estar acessível após meados de outubro de 2020. Estamos a criar automaticamente uma versão em PDF do seu menu no início de setembro de 2020 e a colocá-la na sua conta.

Quando o menu Locu estiver desativado, terá de remover o widget e voltar a publicar o seu site na web. Caso contrário, será apresentada uma mensagem de erro quando os clientes visitarem o seu site na web.

Para gerir menus no futuro, insira uma ligação para um PDF do seu menu ou incorpore uma imagem do seu menu. Você também tem a opção de incorporar menus de terceiros.

Se mover o seu site para o Website Builder, adicione um menu ou uma secção de lista de preços ao seu site na web.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Sites Web e selecione Gerir junto ao seu site web.
  3. Em seguida, clique em Editar Site.
  4. Remova o widget do menu.
    1. Selecione a página que contém o seu menu.
    2. Selecione o seu menu e, em seguida, selecione o ícone de eliminação para remover o widget.
  5. Adicione o seu menu PDF ao seu site usando qualquer widget (botão, imagem, link, etc.).
    1. Por exemplo, adicione um widget de Botão.
    2. Selecione as configurações do botão com o ícone de engrenagem.
    3. No Destino do link, selecione o nome de arquivo do menu PDF. (Pode começar com GetFound.)
    4. Clique em Guardar.
  6. Selecione Publicar para voltar a publicar o seu site.