Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Gerir o processo de sistema (Linux)

On Linux® contas de alojamento, pode visualizar e certos tipos de ligações de terminar a sua conta. Pode utilizar esta gerir runaway scripts ou obter o ficheiro de inicialização de PHP da sua conta a ficarem ativas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção de Estatísticas & monitores , clique em Processos de sistema.
  5. Na lista à esquerda, clique no processo de que pretende visualizar ou clique em Todos os processos para ver todos os processos de uma só vez.
  6. Para terminar o processo, clique no botão de fim correspondente na barra de ferramentas.

Terminar um processo elimina se todas as ligações atuais para o processo. Os utilizadores ligados ao processo terá que restabelecer a ligação.