Gerir o seu DNS através do painel de controlo de alojamento

Se precisar de mudar o DNS do seu domínio alojado, pode aceder ao nossos gestor de DNS através do painel de controlo da conta de alojamento.

Aceder ao Gestor de DNS

1. Inicie sessão no Account Manager (Gestor de conta).
  2. Clique em Alojamento na internet.

Clique num dos seguintes, com base no tipo de alojamento que possui. Pode verificar pela segunda palavra na descrição do seu alojamento, abaixo do nome de domínio da conta de alojamento, ex. Deluxe Web corresponde a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Iniciar.
  2. Na secção Ferramentas, clique em Gestor de DNS.

Linux (cPanel)

1. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Iniciar.
  2. Na secção Domínios, clique em Gestor de DNS.

Windows (Plesk)

1. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Iniciar.
  2. Clique em Gestor de DNS GoDaddy.

Para obter informações sobre como usar o Gestor de DNS, consulte Gerir DNS .