Gerir o seu perfil de registo empresarial

O Registo de Empresas fornece uma listagem de empresas personalizada na base de dados Whois para o seu nome de domínio. Inclui o nome da sua empresa, logótipo, até quatro hiperligações da internet, número de telefone, morada, horário de funcionamento e direcções para a sua loja — há até espaço para cupons!

Pode editar o seu perfil de registo empresarial através do Business Manager utilizando estas instruções.

Para gerir o seu perfil de registo empresarial

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Registo empresarial .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Introduza ou edite as informações nos separadores Informações da empresa , Contacto , Editar mapa , Categorias , Extras e Concluir e, em seguida, clique em Seguinte . Consulte as secções abaixo para obter mais informações sobre cada separador.

Nota: clique em Back (Voltar) para retornar à guia anterior.

5. Clique em Concluir para guardar as suas alterações.

Informações da empresa

Insira informações sobre o seu negócio nesta guia. Os campos obrigatórios no separador são Nome da empresa e Descrição .

Carregue um ficheiro de imagem de logótipo personalizado ao clicar na área do logótipo e procurar o seu ficheiro.

Contato

Este separador contém campos para uma pessoa de contacto da sua empresa. Não existem campos obrigatórios neste separador.

Ativar a opção Mostrar mapa na minha página Whois adiciona um mapa local com a localização da sua empresa indicada à sua listagem na base de dados Whois.

Editar mapa

Verifique a localização da sua empresa no nosso mapa online. Se estiver incorreto, clique na localização correta no mapa para repor o marcador.

Categorias

Selecione as categorias relevantes para o seu negócio. Você pode selecionar várias categorias.

Para adicionar uma categoria

1. Clique em Adicionar categoria .
  2. Selecione a categoria e a subcategoria da sua empresa e, em seguida, clique em OK .

Para eliminar uma categoria

1. Selecione a categoria indesejada.
  2. Clique em Eliminar

Extras

Pode carregar os seus próprios ficheiros de imagem e adicionar hiperligações de URL personalizadas à sua listagem na base de dados Whois.

Para carregar ficheiros de imagem

1. Clique em Clique aqui para carregar a imagem .
  2. Clique em Browse (Procurar) e navegue até à imagem apropriada.
  3. Clique em Open (Abrir) e, em seguida, clique em OK .
  4. Insira uma descrição de imagem.

Para adicionar ligações à sua listagem na base de dados Whois

1. Clique em Links relacionados .
  2. Insira seus links e descrições.

Terminar

Selecione Tornar o Cartão de Visita Online no meu site web de uma página para criar um site web de uma página utilizando um modelo de Cartão de Visita Online.