Gerir o seu perfil de Registo empresarial

Registo empresarial oferece um personalizado anúncio empresarial no base de dados Whois para o seu nome de domínio. Que inclui o nome da sua empresa, logótipo, até quatro hiperligações na Internet, o número de telefone, endereço, operating horas, as instruções para a sua loja — mesmo espaço de cupões!

Pode editar o seu perfil de Registo empresarial através do Gestor de empresas usando estas instruções.

Para gerir o seu perfil de Registo empresarial

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Registo empresarial.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Introduzir ou editar as informações em Informações da empresa, Contacto, Editar mapa, Categorias, Extras, e Concluir separadores e, em seguida, clique em Próximo. Consulte as secções abaixo para obter mais informações sobre cada separador.

Nota: Clique em Devolução Para regressar ao separador anterior.

5. Clique em Concluir guardar as suas alterações.

Informações da empresa

Introduza as informações sobre a sua empresa neste separador. Os campos obrigatórios no separador são Nome da empresa e Descrição.

Carregar um ficheiro de imagem do logótipo personalizado, clicando na área do logótipo e navegar para o ficheiro.

Contacto

Este separador contém campos de contacto da sua empresa. Não existem campos obrigatórios neste separador.

A ativar o Mostrar mapa na minha página do Whois Adiciona um mapa do local com a sua localização da empresa indicada para a sua listagem na base de dados Whois.

Editar mapa

Verifique a localização do seu negócio no nosso mapa online. Se estiver incorreto, clique na localização correta no mapa para redefinir o marcador.

Categorias

Selecione as categorias relevantes para a sua empresa. Pode selecionar várias categorias.

Para adicionar uma categoria

1. Clique em Adicionar categoria.
  2. Selecione a categoria e subcategoria do seu negócio e, em seguida, clique em OK.

Para eliminar uma categoria

1. Selecione a categoria indesejada.
  2. Clique em Eliminar

Extras

Pode carregar os seus próprios ficheiros de imagem e adicionar ligações de URL personalizadas para a sua listagem na base de dados Whois.

Para carregar ficheiros de imagem

1. Clique em Clique aqui para carregar imagem.
  2. Clique em Procurar e navegue para a imagem apropriada.
  3. Clique em Abrire, em seguida, clique em OK.
  4. Introduza uma descrição da imagem.

Para adicionar hiperligações a sua listagem na base de dados Whois

1. Clique em Ligações relacionadas.
  2. Introduza as suas hiperligações e descrições.

Concluir

Verificação Tornar o cartão de visita Online meu sítio da Internet de uma página Para criar um sítio da Internet de uma página de utilizar um modelo de cartão de visita Online.