Gerir os ficheiros da sua conta de alojamento

A sua conta de alojamento encontra-se num computador. Por conseguinte, tal como num computador pessoal, pode gerir os ficheiros e diretórios do seu sítio da internet com ações como:

• Carregar
  • Transferir
  • Arquivar (comprimir) e desarquivar

As alterações que efetuar através do gestor de ficheiros da sua conta de alojamento terão efeito na internet imediatamente.

Gerir os ficheiros da sua conta de alojamento

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Ficheiros e FTP, selecione Gestor de ficheiros.
  5. Utilize as seguintes ferramentas do gestor de ficheiros:
Botão Utilizar para...
Ícone de ficheiro Clique duas vezes em qualquer ficheiro para o abrir num editor de texto.
Carregar Carregue ficheiros a partir do seu computador.
Novo Crie novos ficheiros ou diretórios.
Mover Altere o diretório principal do ficheiro ou diretório selecionado.
Transferir Descarregue os ficheiros selecionados da sua conta de alojamento para o computador.
Privacidade Altere as permissões do ficheiro.
Eliminar Remova os ficheiros selecionados da sua conta de alojamento.
Renomear Altere o nome do ficheiro ou diretório.
Duplicar Crie uma cópia do ficheiro ou diretório selecionado.
Arquivo Crie um ficheiro de arquivo contendo o conteúdo selecionado.
Extrair Abra um ficheiro de arquivo para revelar o respetivo conteúdo.
Ligação simbólica Crie uma ligação simbólica para outros ficheiros na sua conta (mais informações).
Propriedades Visualize informações sobre o ficheiro ou diretório selecionado.
Ativar vista de histórico (Apenas para o Linux) Utilize a ferramenta de histórico incorporada da conta de alojamento para restaurar ficheiros (mais informações).