Gerir os meus clientes GoDaddy Pro

Depois de adicionar clientes à sua conta de membro GoDaddy Pro, pode aceder às respetivas contas para trabalhar, solicitar alterações de nível de acesso e gerir produtos.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Clientes na barra lateral esquerda.
  3. Selecione o cliente que deseja usar.
  4. Selecione uma ou mais das opções listadas na tabela a seguir. As opções que vê podem ser diferentes dependendo dos produtos e das opções que já configurou para o seu cliente.
    Clique aqui ... Para fazer isso ...
    Endereço de email do cliente Enviar email para o cliente
    Pedir acesso Envia um pedido por email ao cliente, solicitando autorização para comprar e gerir produtos. Para obter mais informações, consulteAdicionar clientes à minha conta de membro do GoDaddy Pro .
    Adicionar produtos Comprar produtos para o cliente. Se o cliente já lhe deu permissão para comprar e gerir produtos, pode prosseguir para finalizar a compra. Caso contrário, pode enviar um email ao cliente com uma lista de produtos recomendados para compra. Para obter mais informações, consulteAdicionar produtos para clientes no meu Painel de membros do GoDaddy Pro .
    Atribua produtos que comprou ao seu cliente ou Atribua agora Atribua produtos que você já comprou ao cliente. Isso não alterará a propriedade nem o faturamento - esses produtos permanecem na sua conta.
    Gerir Consulte o Painel desse produto. O Painel inclui o status do produto, tarefas a serem realizadas e muito mais.
    Custos de download Descarregue uma folha de cálculo dos custos incorridos pelo seu cliente.