Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Gerir os preços com descontos para os seus clientes do revendedor

Na sua conta do Pro ou revendedor básico, pode ativar ou desativar os preços com descontos para clientes específicos. Preços com descontos permite que os clientes, tais como os membros da família ou parceiros de negócio, comprar produtos e serviços para preços menos do que as suas taxas de revenda.

Nota: Não ganhar comissões sobre compras que faça aos compradores de desconto.

Para gerir os preços com descontos para os seus clientes do revendedor

1. Início de sessão para o Centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda ao separador relatórios .
  3. No menu de clientes , selecione a Pesquisa do cliente.
  4. Introduza os critérios de pesquisa para encontrar os clientes que pretende gerir preços com descontos para e, em seguida, clique em Procurar a clientes. Para obter mais informações, consulte utilizar o relatório de pesquisa do cliente.

Nota: Para apresentar todos os resultados para os critérios de pesquisa, deixe o campo para em branco.

5. Para ativar ou desativar a preços com descontos de um cliente, selecione ou desmarque a caixa na coluna Preços com descontos .