Alojamento do Windows (Plesk) Ajuda

Gerir os subdomínios da sua conta de alojamento

Os subdomínios permitem-lhe criar endereços fáceis de lembrar e formas simples de aceder a áreas específicas do seu sítio da internet. Por exemplo, pode criar um subdomínio para as imagens no seu sítio denominado "imagens", ao qual será possível aceder através do URL imagens.exemplo.com, para além de www.exemplo.com/imagens.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Adicionar novo sub-domínio.
  5. Seleccione ou indique o nome do sub- domínio pretendido.

Se pretender utilizar um subdomínio de um nome de domínio não alojado neste conta, não o poderá adicionar como um subdomínio. No entanto, pode adicioná-lo à sua conta de alojamento como um nome de domínio. Para obter mais informações, consulte Como adicionar nomes de domínio à sua conta de alojamento.

6. Indique a raiz de documento que pretende utilizar no seu domínio. O conteúdo deste directório aparece quando se acede ao URL.
  7. Clique em OK.

Para remover sub-domínios

1. Na parte inferior da secção do alojamento do subdomínio que pretende remover, clique em Mostrar mais.
  2. Clique em Apagarsub-domínio.
  3. Clique Sim.