Gerir os subdomínios da sua conta de alojamento

Os subdomínios permitem-lhe criar endereços fáceis de lembrar e formas simples de aceder a áreas específicas do seu sítio da internet. Por exemplo, pode criar um subdomínio para as imagens no seu sítio denominado "imagens", ao qual será possível aceder através do URL imagens.exemplo.com, para além de www.exemplo.com/imagens.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Mais, seleccione Domínios hospedados.
  5. Na coluna Nome de domínio, clique no nome de domínio pretendido.
  6. Clique em Adicionar subdomínio.
  7. Introduza um único subdomínio ou vários subdomínios separados por vírgula.
  8. Escolha se o conteúdo do sub-domínio residirá numa pasta com o mesmo nome, numa pasta nova ou numa já existente.
  9. Clique em Ok.

Nesta página pode também Editar e Remover sub-domínios.