Gerir perfis predefinidos

Perfis predefinidos permitem-lhe selecionar um conjunto predefinidos de atributos de que pode aplicar automaticamente aos seus domínios. Criar o perfil no seu Gestor de domínios e especifique os atributos para adicionar, incluindo o bloqueio, a renovação automática, reencaminhamento, os servidores de nomes e contactos. Depois de criar o perfil, pode adicionar domínios para o perfil de atualizá-los.

Artigos de perfil predefinidos
Criar um perfil predefinido
Adicionar um domínio a um perfil predefinido
Eliminar um domínio de um perfil predefinido
Editar um perfil predefinido
Eliminar um perfil predefinido