Gerir planos e endereços de email

Pode gerir os seus planos de correio eletrónico e endereços utilizando o Workspace Control Center.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace . Introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy e clique em Iniciar sessão (o seu endereço de Email e a sua palavra-passe do Workspace não funcionarão aqui).
  2. Clique em Ver Email .
  3. No menu Ferramentas , selecione Ver Todos os Planos de Email .

Nota: para mudar o nome de um Plano de Email, no menu Ver por à direita, clique em Planos , clique em Todos os Planos e, em seguida, clique no nome do Plano de Email que pretende mudar o nome. Em seguida, no topo da lista de Endereços de Email do plano selecionado, no lado direito, clique em Renomear . No campo Nome do plano, introduza um novo nome para o plano de email selecionado.

4. Expanda o plano de email que contém o (s) endereço (s) que pretende gerir.
  5. Use as caixas de seleção para selecionar o (s) endereço (s) que deseja gerenciar.
  6. Opcional: junto ao nome do plano, clique em Adicionar conta para adicionar um novo endereço de email ao plano de email.
  7. Passe o rato sobre um endereço de email para aceder ao menu de opções, onde pode:
    • Alterar a palavra-passe
    • Mudar de conta
    • Elimine o endereço
    • Aceda ao Centro de Configuração do Email
    • Edite as definições do endereço de email
  8. Clique em Ok ou Guardar para confirmar as suas alterações.