Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Gerir preços com descontos para os meus clientes revendedores

Você pode ativar ou desativar preços com desconto para clientes específicos. O preço com desconto permite que os clientes, tais como membros da família ou parceiros de negócios, comprem produtos e serviços por preços inferiores às suas taxas de retalho.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Vá para Relatórios e selecione Pesquisa de cliente .
    Em Relatórios, clique em Pesquisa de cliente
  3. Introduza as informações sobre o cliente para o qual pretende gerir o preço com desconto e clique em Pesquisar .
  4. Escolha um nome para visualizar as informações.
  5. Selecione ou desmarque a caixa de verificação Comprador de descontos.
    Marque ou desmarque o comprador de descontos

Nota: não ganha comissões em compras feitas por compradores com descontos.