Gerir utilizadores no WordPress

O WordPress atribui cada publicação a um utilizador. Com o menu Utilizadores no WordPress, poderá adicionar, alterar ou eliminar utilizadores do seu site. Também pode utilizar o ecrã «O meu perfil» do menu Utilizadores para gerir o seu perfil de administrador.

O menu Utilizadores inclui:

• Todos os utilizadores — Altere ou elimine os utilizadores do seu sítio da internet.
  • Adicionar novo — Edite os utilizadores do seu sítio da internet.
  • O seu perfil — Gira as suas informações de contacto e defina o seu tema de cores e preferências de nome.
  1. Inicie uma sessão no seu Painel do WordPress.
  2. Clique em Utilizadores no menu principal.
  3. Clique no nome de utilizador do perfil que pretende gerir.
  4. Personalize as definições pessoais para este utilizador e, em seguida, clique em Atualizar perfil. Para obter mais informações sobre o menu Utilizadores, visite o site WordPress.org.