Gerir vagens de esquema

O esquema do Workspace Webmail 6 funcionalidades vagens cuja permitem-lhe transferir facilmente entre tarefas diárias. Pode dispor as vagens em qualquer ordem que quiser, no prazo das barras laterais que limita os painéis de ler. Basta clicar e mantenha o ícone no canto superior esquerdo e arraste vagem ao seu local de novo.

Pode colocar até quatro vagens no mesmo lugar. Eles apresentarem as pastas de sistema — como a caixa de entrada e reciclagem, todas as pastas cria para organizar as mensagens e todas as aplicações de área de trabalho que possa ter na sua conta, tais como o calendário e Armazenamento online.