Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar links de redes sociais à minha montra de revendedor

Exiba links de redes sociais na sua montra virtual para que os seus clientes possam visualizar as suas contas do Facebook, LinkedIn ou X (antigo Twitter). Você pode atualizar ou remover seus links de mídia social a qualquer momento.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Montra e, em seguida, selecione Redes Sociais .
    selecionar redes sociais
  3. Introduza os seus URLs do Facebook, LinkedIn ou X.
  4. Selecione Salvar para publicar seus links de mídia social.

As ligações das suas redes sociais serão apresentadas no rodapé da sua montra virtual em cerca de 15 minutos.