Gestão do alojamento depois de cancelar

Se configurar uma conta de InstantPage®, o nome de domínio registado para obter o crédito gratuito permanece apontado ao endereço de IP do InstantPage. Pretende remover o sítio da Internet do InstantPage do seu nome de domínio, pelo que pode criar um sítio da Internet utilizando a aplicação de outra ou ao carregar o seus próprio ficheiros.

É um processo fácil, três passos:

1. Cancele a sua instantpage.
  2. Em seguida, localize o endereço de IP da sua conta de alojamento.
  3. Por fim, atualize o registo no seu sistema de DNS (Domain Name) para apontar o seu nome de domínio na sua conta de alojamento.

Para cancelar a uma conta do InstantPage

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de sítios da internet / InstantPage. Apresentam as suas contas do Criador de sítios da internet e InstantPage.
  3. Clique na conta do InstantPage que pretende cancelar.
  4. No separador Geral , clique em Cancelar esta conta.
  5. Clique em Cancelar conta. Pode demorar até 24 horas para a conta de InstantPage já não está associada ao seu nome de domínio.

Para localizar o seu endereço de IP de alojamento

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. O endereço de IP é apresentado no campo Endereço de IP na coluna de Dados do servidor .
  5. Tome nota do endereço IP.

Para editar o um registo

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerir.
  3. Realize uma das seguintes opções:
    • No menu Ferramentas , selecione o Gestor de DNSe, em seguida, clique em Editar zona do nome de domínio que pretende atualizar.
    • Clique no nome de domínio que pretende atualizar e, na secção Do Gestor de DNS , clique em Gerir.
  4. Aceda ao Editor de ficheiros de zona do nome de domínio que pretende atualizar.
  5. Na secção A (anfitrião) , clique no registo A que deseja editar.
  6. No campo aponta para , introduza o endereço IP da sua conta de alojamento.
  7. Clique em Guardar ficheiro de zonae, em seguida, clique em OK.
  8. Pode demorar até 48 horas para o seu DNS resolver.