Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Obter erros detalhados para resolução de problemas na minha conta de Alojamento Windows

Por predefinição, um site na web na sua conta de Alojamento Windows apresenta um erro personalizado e genérico quando ocorre um problema no site. Fornecemos esta mensagem de erro genérica para evitar que utilizadores maliciosos obtenham informações confidenciais sobre o seu site.

Para resolver o problema, pode modificar o ficheiro web.config e especificar que é apresentada uma mensagem de erro detalhada. Uma mensagem de erro detalhada pode ajudar a localizar o código específico que está a causar o problema.

Aviso: faça uma cópia de segurança do ficheiro web.config antes de efetuar quaisquer alterações. Não substitua o seu ficheiro web.config existente pelo código fornecido abaixo. O exemplo de código fornecido abaixo não constitui um ficheiro web.config completo.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Na página Plesk Sites & Domains , mesmo por baixo do nome de domínio, selecione Hosting Settings ( Definições de alojamento).
  5. Na parte inferior da página, desmarque Documentos de erro personalizados e clique em OK . Quando as definições são alteradas, é apresentada uma mensagem de confirmação e regressa à página Sites Web e Domínios .
  6. Selecione File Manager (Gestor de Ficheiros) .
  7. Na lista do File Manager, selecione web.config . O arquivo web.config é aberto em um editor de código.
  8. Após a aberturasystem.webServer tag, e antes do fechamentosystem.webServer tag, adicione o próximo fragmento de código. Tenha cuidado para não eliminar nenhum código existente.

httpErrors errorMode = "Detalhado" existingResponse = "PassThrough" / >
  9. Selecione OK .