Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Introdução ao Revendedor Básico e Profissional

Pronto para começar a (re) vender? Esta série apresenta os passos essenciais para configurar a sua montra de revendedor Básico ou Profissional. A nossa montra virtual pronta a utilizar ajuda-o a lançar rapidamente um sítio da internet de marca e aspeto profissional, com uma equipa de apoio ao cliente por trás dele.

1. Adicione o nome da sua empresa

Adicione o nome da empresa que aparece na sua montra e associe uma conta de beneficiário à sua loja. (Irá preencher a seguir os detalhes do beneficiário.)

2. Configure a sua conta de beneficiário e as informações de pagamento

Para onde devemos enviar o seu dinheiro? Adicione ou reveja as suas informações de contacto e fiscais e selecione um método preferido de pagamento para as suas comissões.

3. Personalize a marca da sua montra virtual

Estabeleça a sua marca e personalize o aspeto da sua montra ao adicionar um logótipo, esquemas de cores personalizados e tipos de letra.

4. Escolha as suas opções de apoio ao cliente

Informe-nos se pretende prestar assistência aos seus clientes ou deixe que a GoDaddy forneça Assistência ao Cliente sob a sua marca - o que lhe dá mais tempo para gerir o seu negócio.

5: Estabeleça o URL da sua página inicial e verifique a sua nova montra virtual

Localize o URL predefinido da sua montra virtual e / ou associe o seu próprio domínio, para que os seus clientes saibam onde o encontrar. Então, dê uma vista de olhos à sua nova loja!

6: O que se segue?

Preparar, apontar, VÁ! Está configurado e pronto para começar a vender! Faça uma visita guiada ao Centro de controlo do revendedor e veja algumas das outras coisas que pode fazer com a sua montra, como definir o seu próprio preço, criar códigos promocionais e muito personalizar com a ferramenta de suplemento do WordPress .