Aproveite ao máximo o Microsoft 365

Parabéns! Mudou do Workspace Email para o Microsoft 365, o que lhe dá as funcionalidades de email profissionais mais recentes. Seguem-se alguns recursos para o ajudar com a sua nova conta de email.

Agora que mudou para o Microsoft 365, pode alterar a forma como acede à sua conta de email e às respetivas definições.

• Palavra- passe do email : se a sua palavra-passe tiver sido guardada nas definições do navegador, pode não ser apresentada na página de início de sessão do Microsoft 365. Altere a sua palavra-passe para iniciar sessão no seu email.
  • Atualizar para o Exchange : mude as definições da sua conta de POP ou IMAP para o Microsoft Exchange. Com o Exchange, os seus dados (correio, contactos e calendários) estão disponíveis em todos os seus dispositivos e podem ser recuperados a partir do servidor.

O seu novo correio eletrónico na internet, o Outlook na internet , pode ser configurado de forma a que a sua experiência de correio eletrónico seja semelhante ao Workspace Email.

• Definições personalizadas : altere o aspeto do Outlook na web, incluindo a caixa de entrada e o painel de leitura.
  • Assinaturas : Crie novas assinaturas com o nome e o logótipo da sua empresa na secção Email & Painel de controlo do Office.
  • Modelos : adicione modelos de email no Outlook na web para poupar tempo ao escrever mensagens utilizadas com frequência.
  • Regras da caixa de entrada : utilize as regras da caixa de entrada para gerir as mensagens recebidas, por exemplo, para as mover para uma pasta específica ou atribuir um nível de importância.
  • Bloquear / permitir listas : bloqueie remetentes ou identifique-os como seguros para que as suas mensagens não sejam marcadas como lixo.
  • Email genérico: para manter a sua conta segura, o Microsoft 365 não suporta o email genérico. Leia mais sobre as alternativas genéricas .

Com o Microsoft 365, irá gerir o seu email através do Email & Painel de controlo do Office , semelhante à forma como utilizou o Centro de Controlo do Workspace. Também terá acesso a novas funcionalidades para personalizar ainda mais o seu email.

• Nome a apresentar : altere o nome que os destinatários veem quando recebem os seus emails.
  • Alias : Crie um endereço de email adicional que redirecione o email para uma única caixa de entrada.
  • Reencaminhamento : reencaminhe o seu email do Microsoft 365 para uma conta de email diferente, como o Gmail. Ou reencaminhe a sua outra conta de email para o seu email do Microsoft 365.
  • Grupo de distribuição : melhore a colaboração com um grupo de distribuição para que possa enviar correio eletrónico a vários utilizadores utilizando um endereço.
  • Caixa de correio partilhada : Crie uma caixa de correio partilhada para que várias pessoas possam ler e responder a mensagens utilizando o mesmo endereço de email.