Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

GoDaddy suportam terceiros SSL nos seus produtos?

A nossa assistência SSL de terceiros varia consoante o produto. Não se esqueça, por "assistência", estamos a falar a sério apenas que os clientes podem instalar o SSL certificado si — GoDaddy não ajudá-lo com a instalação próprio.

Se precisar de ajuda a determinar o que partilhada tipo de conta de alojamento que tem, ver que tipo de conta de alojamento tenho?

Produto Assistência SSL de terceiros
Criador de sítios da internet Não é suportada
Carrinho de compras rápido Não é suportada
Loja online Não é suportada
Outras aplicações de sítios da Internet da GoDaddy Não é suportada
Alojamento na Internet & alojamento clássico (Painel de controlo de alojamento) Não é suportada
cPanel partilhado alojamento Suportado (mais informações)
Alojamento partilhado do Plesk Suportado (mais informações)
WordPress gerido Não é suportada
VPS Suportado (DIY/serviços especializados)
Servidores dedicados Suportado (DIY/serviços especializados)
Gestão do alojamento Suportado
Plano de assistência Suportado
Servidores autogeridos Suportado (DIY/serviços especializados)
Servidores geridos Suportado (DIY/serviços especializados)
Servidores totalmente geridos Suportado